STIE STAN – IM IKUTI KEGIATAN LLDIKTI WILAYAH IV

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STAN-IM Ikuti Rapat Koordinasi Kehumasan dan Kerjasama LLDIKTI IV Wilayah Jawa Barat dan Banten di Bandung”

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STAN-IM aktif berpartisipasi dalam kegiatan Rapat Koordinasi Kehumasan dan Kerjasama yang diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) IV Wilayah Jawa Barat dan Banten. Acara tersebut berlangsung di Harris Hotel & Convention Festival City Link Bandung dan dibuka oleh Kepala LLDIKTI IV, Dr. M. Samsuri., S.Pd., M.T., IPU.

Perwakilan dari STIE STAN-IM dalam acara ini adalah Dr. Muji Rahayu, S.E., M.M., yang  saat ini bertugas di Bagian Sekpim, Humas, dan Kerjasama. Rapat ini bertujuan utama untuk meningkatkan pemahaman tentang peran penting kehumasan dan kerjasama dalam mencapai tujuan perguruan tinggi, meningkatkan efektivitas serta efisiensi kinerja perguruan tinggi dan LLDIKTI IV, serta membahas langkah-langkah konkret terkait dengan bidang kehumasan dan Kerjasama.

Selain itu, rapat ini juga bertujuan untuk meningkatkan peran kehumasan bukan hanya sebagai alat komunikasi, tetapi juga dalam memahami isu-isu terbaru yang berkaitan dengan dunia pendidikan tinggi. LLDIKTI IV memiliki tugas utama dalam meningkatkan mutu fasilitasi perguruan tinggi sehingga setiap perguruan tinggi dapat memberikan informasi yang akurat mengenai tata kelola mereka Rapat koordinasi ini diikuti oleh 437 perguruan tinggi di wilayah Jawa Barat dan Banten yang merupakan bagian dari LLDIKTI IV. Acara berlangsung sukses dan berlangsung sepanjang hari, dimulai dari pukul 08.00 hingga 17.00. Para peserta merasa bahwa informasi yang disampaikan sangat bermanfaat dan memberikan inspirasi untuk lebih baik dalam melaksanakan tugas kehumasan dan kerjasama di lingkungan perguruan tinggi.